[NOTICIA] JUNGKOOK PARTICIPARÁ EN EL NUEVO PROGRAMA DE VARIEDADES DE LA ‘SBS’

201606041133772510_57523fe5e6dc5_99_20160604114806

El nuevo programa de variedades de la cadena ‘SBS’ titulado ‘Flower Crew’ ha confirmado el nombre de sus seis colaboradores.

Jungkook de BTS, el actor Kim Min Suk, el exjugador profesional de fútbol Ahn Jung Hwan, el exjugador profesional de baloncesto Seo Jang Hoon, el humorista Jo Se Ho y Yoo Byung Jae completan el elenco de este esperado nuevo programa.

Los seis miembros participarán en un viaje de 3 días en el que todas sus decisiones serán elegidas por los espectadores a través de una votación en la aplicación V de Naver.

Los concursantes comenzarán a grabar el programa el 6 de junio en la Isla de Jeju y será retransmitido en directo a través de la aplicación V a las 14:00 horas KST (7:00 AM en España) y 21:00 horas KST (14:00 en España). Se volverá a retransmitir en directo el día 7 de junio a las 10:00 AM KST (3:00 AM en España) y 20:00 horas KST (13:00 horas en España).

Cr: OSEN

Vía: Soompi

Trad. Esp: Ione @ BTS Spain

**Si tomas la traducción, por favor, respeta TODOS los créditos**

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s