[INFO] Horario y enlaces de la gala de los Billboard Music Awards 2017

Bannegala

HORARIOS DE LOS 2017 BILLBOARD MUSIC AWARDS

*NOTAS:

– El horario ET hace referencia a la Costa Este de Estados Unidos (Nueva York como referencia)

– Puedes calcular la diferencia horaria entre Nueva York y tu ciudad en este enlace.

  • ALFOMBRA MAGENTA:
    • (Horario España) 22 de mayo a las 00:00AM – Las 12 de la noche (La noche-madrugada del domingo 21 al lunes 22)
    • (Horario Estados Unidos) 21 de mayo a las 6PM ET/ 3PM PT
    • (Horario Corea) 22 de mayo a las 07:00AM KST
  • GALA BBMAs 2017:
    • (Horario España) 22 de mayo a las 2AM
    • (Horario USA) 21 de mayo a las 8PM ET
    • (Horario Corea) 22 de mayo a las 9AM KST

DÓNDE VER LOS 2017 BILLBOARD MUSIC AWARDS

*NOTA:

– Actualizaremos esta entrada cuando vayan apareciendo más links de Streaming.

  • ALFOMBRA MAGENTA:
    • Twitter Oficial de los Billboard Music Awards: @BBMAs
Anuncios

10 pensamientos en “[INFO] Horario y enlaces de la gala de los Billboard Music Awards 2017

  1. Hola, gracias por la información, pero, me gustaría saber en qué canales se transmitirá la alfombra roja y la gala, en España, ya que en la información, únicamente habla de Latinoamérica, ¿son los mismos canales para España?
    Muchas gracias😘

  2. En que canal de tv puedo ver la alfombra roja?Por que cuando pongo E! me dice que es a las 23pm soy de argentina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s